Noticias

.
U.E. Castalia "B" 0-5 U.D. Vall de Uxó "A"
Administrador el 16-02-2008, 12:43 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE ganó en su desplazamiento a Castellón, en los campos federativos, al Castalia "B"por 0-5 en un partido fácil pero que en momentos el Castalia apretó mucho.Los goles fueron dos de Alberto, dos de Ferran y uno de Jairo,de cabeza.

U.D. Vall de Uxó "A" 1 -2 C.F. San Pedro "A"
Administrador el 09-02-2008, 19:31 (UTC)
 Un partido que se nos ha escapado en el último minuto.Esa es la definición del partido que ha enfrentado al infantil "A" de la UDE y al infantil "A" del San Pedro.El partido ha comenzado con dominio del San Pedro que ha demostrado porque es el lider de la categoria y la UDE ha aguantado el arreón inicial con buena nota.A partir de entonces la UDE se ha animado y fruto de las acometidas de los valleros ha llegado el gol de Alberto.Hasta al final de la primera parte el encuentro ha estado mucho mas igualado.En la segunda parte hemos hecho algo que nos pasa en los ultimos partidos y que debemos mejorar(salir dormidos), ellos han marcado el empate por parte del numero 7 y a partir de entonces el encuentro ha estado un poco mas igualado en lo que a llegadas se refiere.Pasa de 90 minutos cuando ellos han marcado el 1-2 y se nos ha quedado cara de tontos.Animo al equipo que yo creo que aún podemos dar guerra en esta liga.

Saludos

Jairo

Alqueries C.F. "A" 4-3 U.D. Vall de Uxó "A"
Administrador el 03-02-2008, 12:27 (UTC)
 Muy buena actitud del infantil "A" de la UDE en el Nuevo Municipal de Alqueries.En la primera parte acabó con 0-1 a favor de la UDE que ha controlado el partido en todo momento excepto de algun tiro lejano del Alqueries.En la segunda parte hemos salido dormidos y eso ha propiciado que el Alqueries metiera 4 goles en 10 minutos, alguno de ellos en fuera de juego que el arbitro no señaló.A partir de ahí la UDE se metió en el partido y Javi marcó el segundo, destacar la antideportividad de un jugador del Alqueries que cogió el balón y lo retuvo haciendo que la UDE no pudiera recoger el balón para plantarlo en el centro del campo y el entrenador del Alqueries insultara a nuestro banquillo.El tercer gol fué de Javi y a partir de entonces impulsados por nuestros padres pudimos empatar o incluso a ganar el partido si no llega a ser de un córner que Jairo centró y a Claudio le hicieron penalti y una vez que un jugador nuestro chutó y un jugador del Alqueries la paró como un portero dentro del área sin que el arbitro lo señalara.Aunque la actuación del arbitro haya sido demasiado casera nosotros teniamos que haber salido mas concentrados al inicio de la segunda parte.La semana que viene el San Pedro y ahí tenemos que demostrar que estamos en condiciones para ganar la liga.

Partido del fin de semana
Administrador el 30-01-2008, 14:40 (UTC)
 El infantil A de la UDE jugará el proximo domingo a las 10:00 en el Nuevo Municipal de Alqueries que cuenta con césped artificial contra el Alqueries C.F. "A".

U.D. Vall de Uxó "A" 2-1 C.D. Vall d'Alba "A"
Administrador el 26-01-2008, 12:54 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE ganó por 2-1 al Vall dŽAlba en buen partido pero que al final se complicó ya que con 2-0 el Vall dŽAlba marcó un gol y se sufrió.

Burriana F.B. "B" 2-0 U.D. Vall de Uxó "A"
Administrador el 21-01-2008, 14:45 (UTC)
 Mal partido del Infantil A de la UDE en la que solo jugó en la segunda parte cuando ya iba perdiendo por 2-0.