INFANTIL A U.D. VALL DE UXÓ
  Cronicas

Cronicas

U.E. Castalia "B" 0-5 U.D. Vall de Uxó
El infantil "A" de la UDE ganó en su desplazamiento a Castellón, en los Federativos,contra el Castalia "B" por 0-5 con dos goles de Alberto, dos de Ferran y uno de Jairo, de cabeza.

U.D. Vall de Uxó "A" 1-2 C.F. San Pedro "A"
El infantil "A" de la UDE perdió el partido que le enfrentaba contra el San Pedro en un buen partido pero que al final se nos quedó la cara de tontos porque de ir 1-0, nos marcaron el 1-2 en el ultimo minuto de partido en el que el jugador del San Pedro marcó en un dudoso fuera de juego.

Alqueries C.F. "A" 4-3 U.D. Vall de Uxó "A"
  Muy buena actitud del infantil "A" de la UDE en el Nuevo Municipal de Alqueries.En la primera parte acabó con 0-1 a favor de la UDE que ha controlado el partido en todo momento excepto de algun tiro lejano del Alqueries.En la segunda parte hemos salido dormidos y eso ha propiciado que el Alqueries metiera 4 goles en 10 minutos, alguno de ellos en fuera de juego que el arbitro no señaló.A partir de ahí la UDE se metió en el partido y Javi marcó el segundo, destacar la antideportividad de un jugador del Alqueries que cogió el balón y lo retuvo haciendo que la UDE no pudiera recoger el balón para plantarlo en el centro del campo y el entrenador del Alqueries insultara a nuestro banquillo.El tercer gol fué de Javi y a partir de entonces impulsados por nuestros padres pudimos empatar o incluso a ganar el partido si no llega a ser de un córner que Jairo centró y a Claudio le hicieron penalti y una vez que un jugador nuestro chutó y un jugador del Alqueries la paró como un portero dentro del área sin que el arbitro lo señalara.Aunque la actuación del arbitro haya sido demasiado casera nosotros teniamos que haber salido mas concentrados al inicio de la segunda parte.La semana que viene el San Pedro y ahí tenemos que demostrar que estamos en condiciones para ganar la liga.

U.D. Vall de Uxó "A" 2-1 C.D. Vall d'Alba "A"

Buen partido del infantil "A" de la U.D. Vall de Uxó contra el Vall d'Alba "A" en el que ganó por 2-1 y pudieron ser mas en la primera parte, pero en la segunda parte el partido estuvo mas equilibrado y el Vall d'Alba "A" marcó un gol y la UDE se puso nerviosa y hasta ahí se tuvo que sufrir. Pero lo importante són lo 3 puntos que hacen que la UDE adelante al Vall d'Alba en la clasificación.

Web para los seguidores de este equipo Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?