Noticias

.
C.D. Vall dŽAlba "A" 1-2 U.D. Vall de Uxó "A"
Administrador el 28-05-2008, 22:05 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE ganó en su dificil desplazamiento a Vall dŽAlba por 1-2 en un partido muy dificil en el que los nuestros supieron reponerse al empate del Vall dŽAlba con un gol de Carlos.

U.D. Vall de Uxó "A" 1-1 Burriana F.B. "B"
Administrador el 28-05-2008, 22:00 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE empató un partido en el que falló más de 15 ocasiones de gol y el Burrina solo tiró entre los tres palos una vez.

Esportiu Vila-real "B" 1-2 U.D. Vall de Uxó "A"
Administrador el 28-05-2008, 21:57 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE ganó en un partido típico en el que se tienen que sacar los tres puntos y lo consiguió de forma sufrida.

U.D. Vall de Uxó "A" 7-0 C.D. Unió de Castelló
Administrador el 28-05-2008, 21:54 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE ganó por 7-0 a un rival flojo y que no opuso resistencia.

U.D. Vall de Uxó "A" 0-2 Benicarló Base Futbol "A"
Administrador el 28-05-2008, 21:52 (UTC)
 El infantil "A" de la UDE perdió por 0-2 ante el Benicarló que solo fué superior en la segunda parte y ahí hizo los dos goles.

U.D. Vall de Uxó "A" 2-1 C.D.Almazora "B"
Administrador el 12-04-2008, 12:57 (UTC)
 El infantil A de la UDE ganó el pasado sabado al C.D.Almazora "B" por 2-1 en un partido que se definió en la segunda parte.

El partido empezó equilibrado con más ocasiones para la UDE y el Almazora solo tuvo una ocasion clara que Alex desbarató con los pies además de crear mucho peligro.

En la readunacion la UDE estiró lineas y en una ocasión en la que hubo varios rechazes Carlos marca por toda la escuadra.Tras el 1-0 el Almazora tuvo mas de una ocasión,la mas clara en el que el jugador del Almazora se quedó delante de Alex y el portero la tocó lo suficiente para que no entrara a gol.A partir de ahi la UDE dominó el partido y ahí vino el segundo gol de Carlos por toda la escuadra.Después vino el gol del Almazora tras varios rechazes y a partir hubo mucha tension hasta que el arbitro no pitó el final.Otros 3 puntos de la UDE que mete presion al Alqueries por la tercera plaza.
Cronica:Alex Gimenez